Aviso de Privacidad

La Empresa ENCISO LTDA, se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos a través de esta plataforma digital virtual o mediante la entrega física de dicha información de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 de protección de datos personales y su decreto reglamentario 1377 de 2013. Así mismo ENCISO LTDA, guarda estricta confidencialidad sobre los datos personales de los titulares de la información, y cumple con las medidas de seguridad para proteger esa información y garantizar el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data, y así mismo impedir la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento de los datos personales. 

 

La recopilación de su información personal permitirá ponernos en contacto con usted cuando sea necesario, para proporcionar un servicio o atender una consulta solicitada. Su información formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para: identificarlo, ubicarlo, enviarle comunicaciones, contactarlo, enviarle información o bienes, todo relativo a las actividades que desarrolla ENCISO LTDA. 

 

Los datos personales de los usuarios de la página electrónica, no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo.
La información personal recopilada puede incluir nombre, correo electrónico personal o de trabajo, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio personal o de trabajo. Ésta será utilizada para proporcionar las consultas o servicios que el usuario haya solicitado o autorizado. Sugerimos revisar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado. 

 

En términos de lo establecido por el Artículo 8 de la citada Ley, los titulares del tratamiento de la información tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado y la empresa ENCISO LTDA está atenta a las solicitudes para darle el trámite pertinente consagrado en la Ley. 

 

Así mismo, con el objeto de dar cumplimiento a la normatividad ENCISO LTDA ha expedido política de tratamiento de datos personales , la cual puede ser consultada en la página web www.encisoltda.com o en las carteleras de las instalaciones de la empresa en las diferentes sucursales, o solicitarla al correo electrónico [email protected]

Whatsapp Whatsapp LinkedIn Pinterest LinkedIn LinkedIn Google+ Google+